Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » a05g1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » a05g1

Variableneigenschaften

a05g1

Eigenschaften

Label:A Als Stiefmutter muß man die Mutterrolle besser ausfüllen, sich intensiver um die Kinder
Position:10 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 12 20.6920.69 20.69
- 7 12.0712.07 32.76
- 3 5.175.17 37.93
- 5 8.628.62 46.55
- 2 3.453.45 50.00
- 11 18.9718.97 68.97
- 1 1.721.72 70.69
- 6 10.3410.34 81.03
- 2 3.453.45 84.48
- 1 1.721.72 86.21
10  trifft voll und ganz zu 7 12.0712.07 98.28
98  Weiß nicht 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.