Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d33s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d33s1

Variableneigenschaften

d33s1

Eigenschaften

Label:Veränderungen in der Beziehung Kind1 zur Großmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:177 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7 12.0716.67 16.67
Nein 34 58.6280.95 97.62
KA 1 1.722.38 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.