Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d42s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d42s2

Variableneigenschaften

d42s2

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit mit Sorgerechtsregelung für Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:200 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr zufrieden 14 24.1458.33 58.33
Zufrieden 7 12.0729.17 87.50
Unzufrieden 1 1.724.17 91.67
Sehr unzufrieden 2 3.458.33 100.00
Gesamt2441.38100.0
 Missing   System 34 58.62
Gesamt3458.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.