Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d43s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d43s1

Variableneigenschaften

d43s1

Eigenschaften

Label:Streit um Sorgerech für Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:203 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:46  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7 12.0715.22 15.22
Nein 39 67.2484.78 100.00
Gesamt4679.31100.0
 Missing   System 12 20.69
Gesamt1220.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.