Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d42s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d42s1

Variableneigenschaften

d42s1

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit mit Sorgerechtsregelung für Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:199 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:46  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr zufrieden 28 48.2860.87 60.87
Zufrieden 14 24.1430.43 91.30
Weder zufrieden noch unzufrieden 1 1.722.17 93.48
Unzufrieden 2 3.454.35 97.83
Sehr unzufrieden 1 1.722.17 100.00
Gesamt4679.31100.0
 Missing   System 12 20.69
Gesamt1220.69
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.