Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d43s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d43s2

Variableneigenschaften

d43s2

Eigenschaften

Label:Streit um Sorgerech für Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:204 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6 10.3425.00 25.00
Nein 17 29.3170.83 95.83
KA 1 1.724.17 100.00
Gesamt2441.38100.0
 Missing   System 34 58.62
Gesamt3458.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.