Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d47s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d47s1

Variableneigenschaften

d47s1

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit mit Umgangsrecht für Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:222 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr zufrieden 5 8.6225.00 25.00
Zufrieden 11 18.9755.00 80.00
Weder zufrieden noch unzufrieden 3 5.1715.00 95.00
Unzufrieden 1 1.725.00 100.00
Gesamt2034.48100.0
 Missing   System 38 65.52
Gesamt3865.52
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.