Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d48s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d48s2

Variableneigenschaften

d48s2

Eigenschaften

Label:Streit ums Umgangsrecht für Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:227 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4 6.9036.36 36.36
Nein 7 12.0763.64 100.00
Gesamt1118.97100.0
 Missing   System 47 81.03
Gesamt4781.03
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.