Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d47s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d47s2

Variableneigenschaften

d47s2

Eigenschaften

Label:Zufriedenheit mit Umgangsrecht für Kind2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:223 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr zufrieden 3 5.1727.27 27.27
Zufrieden 3 5.1727.27 54.55
Weder zufrieden noch unzufrieden 1 1.729.09 63.64
Unzufrieden 2 3.4518.18 81.82
Sehr unzufrieden 1 1.729.09 90.91
KA 1 1.729.09 100.00
Gesamt1118.97100.0
 Missing   System 47 81.03
Gesamt4781.03
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.