Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d52m1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d52m1

Variableneigenschaften

d52m1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Sonstiger externer Aufenthaltsort Kind1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:258 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Wehrdienst 1 1.721.72 1.72
  Bekannten 1 1.721.72 3.45
  beim getrennt lebenden ehemaligen Ehemann der Mutter (Nicht d 1 1.721.72 5.17
  55 94.8394.83 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.