Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e01o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e01o2

Variableneigenschaften

e01o2

Eigenschaften

Label:Jahr des Kennenlernens Vater2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:263 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1984  Mean:1.987,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1991 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1984  - 1 1.7214.29 14.29
1986  - 1 1.7214.29 28.57
1987  - 2 3.4528.57 57.14
1988  - 1 1.7214.29 71.43
1990  - 1 1.7214.29 85.71
1991  - 1 1.7214.29 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.