Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g52
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g52

Variableneigenschaften

e21g52

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater2/schuldig gegenüber Kind (Mutterkind im Haushalt)
Position:379 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 2 3.4528.57 28.57
- 1 1.7214.29 42.86
- 1 1.7214.29 57.14
- 1 1.7214.29 71.43
- 1 1.7214.29 85.71
- 1 1.7214.29 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.