Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g61
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e21g61

Variableneigenschaften

e21g61

Eigenschaften

Label:Fühlen unmittelbar nach Trennung von Vater1/schuldig gegenüber Ex-Partner (Mutterkind im Haushalt)
Position:374 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 30 51.7254.55 54.55
- 8 13.7914.55 69.09
- 3 5.175.45 74.55
- 3 5.175.45 80.00
- 5 8.629.09 89.09
- 1 1.721.82 90.91
- 3 5.175.45 96.36
99  KA 2 3.453.64 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.