Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e24s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e24s1

Variableneigenschaften

e24s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit heutiger Kontakt zu Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:402 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1 1.721.75 1.75
Mehrmals die Woche 1 1.721.75 3.51
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 11 18.9719.30 22.81
Mehrmals im Jahr 9 15.5215.79 38.60
Seltener 10 17.2417.54 56.14
Nie 25 43.1043.86 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.