Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e25s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e25s1

Variableneigenschaften

e25s1

Eigenschaften

Label:Was besprechen Sie mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:405 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:32  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gar nichts. 3 5.179.38 9.38
In erster Linie organisatorisches Angelegenheiten oder Dinge 26 44.8381.25 90.63
So ziemlich alles, unter anderem auch Persönliches 2 3.456.25 96.88
So ziemlich alles, unter anderem auch Pers?nliches 2 3.456.25 103.13
Sonstiges, und zwar: 1 1.723.13 106.25
Gesamt3258.62100.0
 Missing   System 26 44.83
Gesamt2644.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.