Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k01s
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k01s

Variableneigenschaften

k01s

Eigenschaften

Label:Haben Sie und Ihr jetziger Partner gemeinsame leibliche Kinder, die in Ihrem Haushalt leben?
Position:410 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 18 31.0331.03 31.03
Nein 39 67.2467.24 98.28
KA 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.