Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k15g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k15g11

Variableneigenschaften

k15g11

Eigenschaften

Label:Wichtigekeit der Kontakte Kind1 Großvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:448 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:3  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7214.29 14.29
- 2 3.4528.57 42.86
- 1 1.7214.29 57.14
10  sehr wichtig 3 5.1742.86 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.