Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k14s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k14s1

Variableneigenschaften

k14s1

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind1 Grossvater mütterlicherseits/Großmutter vorhanden (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:445 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals die Woche 1 1.727.69 7.69
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 4 6.9030.77 38.46
Mehrmals im Jahr 2 3.4515.38 53.85
Seltener 4 6.9030.77 84.62
Nie 2 3.4515.38 100.00
Gesamt1322.41100.0
 Missing   System 45 77.59
Gesamt4577.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.