Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k13g12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » k13g12

Variableneigenschaften

k13g12

Eigenschaften

Label:Wichtigekeit der Kontakte Kind2 Großmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (gemeinsames Kind im H.H.)
Position:443 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:7  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7225.00 25.00
- 1 1.7225.00 50.00
10  sehr wichtig 2 3.4550.00 100.00
Gesamt46.90100.0
 Missing   System 54 93.10
Gesamt5493.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.