Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n07g12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n07g12

Variableneigenschaften

n07g12

Eigenschaften

Label:Vertrautheit Partner der Mutter-Kind-Beziehung Kind2 (Mutterkind extern eigener H.H.)
Position:504 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.