Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n28s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n28s1

Variableneigenschaften

n28s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Besuche von Kind1 im Haushalt der Mutter (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:534 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Einmal die Woche/mehrmals im Monat 2 3.45100.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.