Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n30s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » n30s1

Variableneigenschaften

n30s1

Eigenschaften

Label:Häufigkeit telefonischer Kontakt Mutter Kind1 (Mutterkind extern bei Vater etc.)
Position:536 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 1 1.7250.00 50.00
Nie 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.