Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r16bs1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r16bs1

Variableneigenschaften

r16bs1

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind1 Mutter der Befragten/Vater vorhanden (Partnerkind extern bei Mutter etc.)
Position:581 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals im Jahr 1 1.7250.00 50.00
Seltener 1 1.7250.00 100.00
Gesamt23.45100.0
 Missing   System 56 96.55
Gesamt5696.55
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.