Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as32
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as32

Variableneigenschaften

s03as32

Eigenschaften

Label:Konatkthäufigkeit Kind3 mit Kind5
Position:603 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:6  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid F Mehrmals im Jahr 2 3.4540.00 40.00
H Nie 3 5.1760.00 100.00
Gesamt58.62100.0
 Missing   System 53 91.38
Gesamt5391.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.