Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as22
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as22

Variableneigenschaften

s03as22

Eigenschaften

Label:Konatkthäufigkeit Kind2 mit Kind4
Position:599 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Täglich 5 8.6231.25 31.25
D Mehrmals im Monat 1 1.726.25 37.50
F Mehrmals im Jahr 3 5.1718.75 56.25
G Seltener 2 3.4512.50 68.75
H Nie 5 8.6231.25 100.00
Gesamt1627.59100.0
 Missing   System 42 72.41
Gesamt4272.41
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.