Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs12

Variableneigenschaften

s03bs12

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind1 zu Kind3
Position:609 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 3 5.1712.50 12.50
- 2 3.458.33 20.83
- 4 6.9016.67 37.50
- 6 10.3425.00 62.50
- 1 1.724.17 66.67
- 1 1.724.17 70.83
- 1 1.724.17 75.00
- 2 3.458.33 83.33
10  sehr wichtig 3 5.1712.50 95.83
98  Weiß nicht 1 1.724.17 100.00
Gesamt2441.38100.0
 Missing   System 34 58.62
Gesamt3458.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.