Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs21
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs21

Variableneigenschaften

s03bs21

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind2 zu Kind3
Position:613 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:98 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 5 8.6220.00 20.00
- 3 5.1712.00 32.00
- 4 6.9016.00 48.00
- 1 1.724.00 52.00
- 3 5.1712.00 64.00
- 1 1.724.00 68.00
- 1 1.724.00 72.00
- 2 3.458.00 80.00
10  sehr wichtig 4 6.9016.00 96.00
98  Weiß nicht 1 1.724.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.