Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs13
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03bs13

Variableneigenschaften

s03bs13

Eigenschaften

Label:Wichtigkeit Kontakt für Kind1 zu Kind4
Position:610 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7210.00 10.00
- 1 1.7210.00 20.00
- 1 1.7210.00 30.00
- 3 5.1730.00 60.00
- 1 1.7210.00 70.00
- 1 1.7210.00 80.00
- 2 3.4520.00 100.00
Gesamt1017.24100.0
 Missing   System 48 82.76
Gesamt4882.76
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.