Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » haustyp
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » haustyp

Variableneigenschaften

haustyp

Eigenschaften

Label:Haeusertyp
Position:16 von 28
Kommentar:Häuser mit ausschließlich gewerblicher Nutzung sind mit 99 bezeichnet.
Da bei Häusern mit ausschliesslich Gewerbe jede Variable das Merkmal G (Code 99) erhält, empfiehlt Micron, dass G in Analysen nur einmal zu verwenden.
Dies geschieht am sinnvollsten bei der Variable Haustyp.

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1-2 Familienhäuser in homogen bebautem Straßenabschnitt 608 14.5217.91 17.91
1-2 Familienh?user in homogen bebautem Stra?enabschnitt 608 14.5217.91 35.83
1-2 Fam.-häuser in nicht homogen bebautem Straßenabschnitt 876 20.9225.81 61.64
1-2 Fam.-h?user in nicht homogen bebautem Stra?enabschnitt 876 20.9225.81 87.45
3-5 Familienhäuser 760 18.1522.39 109.84
3-5 Familienh?user 760 18.1522.39 132.23
6-9 Familienhäuser 620 14.8018.27 150.50
6-9 Familienh?user 620 14.8018.27 168.77
Wohnblocks mit 10-19 Haushalten 267 6.387.87 176.64
Hochhäuser mit 20 und mehr Haushalten 234 5.596.89 183.53
Hochh?user mit 20 und mehr Haushalten 234 5.596.89 190.42
überwiegend gewerblich genutzte Häuser 29 0.690.85 191.28
Überwiegend gewerblich genutzte H?user 29 0.690.85 192.13
Gesamt3.394155.71100.0
 Missing 99  Ausschlieszlich gewerbliche Nutzung 20 0.48
  System 774 18.48
Gesamt79418.96
Gesamt4.188100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.