Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » alter30
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Mosaic-Varia… » alter30

Variableneigenschaften

alter30

Eigenschaften

Label:Anteil 30-jährige
Position:12 von 28
Kommentar:Häuser mit ausschließlich gewerblicher Nutzung sind mit 99 bezeichnet.
Da bei Häusern mit ausschliesslich Gewerbe jede Variable das Merkmal G (Code 99) erhält, empfiehlt Micron, dass G in Analysen nur einmal zu verwenden.
Dies geschieht am sinnvollsten bei der Variable Haustyp.

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.394  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.188 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis 5% 504 12.0314.85 14.85
Über 5% bis 10% 527 12.5815.53 30.38
Über 10% bis 15% 587 14.0217.30 47.67
Über 15% bis 20% 521 12.4415.35 63.02
Über 20% bis 25% 413 9.8612.17 75.19
Über 25% bis 30% 282 6.738.31 83.50
Über 30% bis 35% 185 4.425.45 88.95
Über 35% bis 40% 109 2.603.21 92.16
Über 40% bis 50% 168 4.014.95 97.11
Über 50% 98 2.342.89 100.00
Gesamt3.39481.04100.0
 Missing 99  - 20 0.48
  System 774 18.48
Gesamt79418.96
Gesamt4.188100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.