Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs009001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs009001

Variableneigenschaften

fs009001

Eigenschaften

Label:FS9_KEINE_HILFE_HAUSHALT
Position:22 von 31
Fragetext:Gibt es Personen, die nicht in Ihrem Haushalt wohnen, Ihnen aber regelmäßig oder gelegentlich im Haushalt oder im Garten helfen, z.B. bei Reparaturen oder Verschönerungsarbeiten?
Nein, niemanden

Kennzahlen

gültige Fälle:2.137  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein, niemanden 2.137 51.74100.00 100.00
Gesamt2.13751.74100.0
 Missing KA 32 0.77
  System 1.961 47.48
Gesamt1.99348.26
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.