Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs018003
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs018003

Variableneigenschaften

fs018003

Eigenschaften

Label:FS18_KINDER_LEBEND
Position:27 von 31
Fragetext:Haben oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, Stief- und Adoptivkinder, als auch Kinder Ihres Partners, die bei Ihnen leben oder lebten? Bitte zählen Sie auch Kinder mit, die nicht mehr in Ihrem Haushalt leben oder bereits verstorben sind.

Wenn ja:
Wie viele Kinder leben noch?

Kennzahlen

gültige Fälle:3.420  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 25 0.610.73 0.73
1,00 1.074 26.0031.40 32.13
2,00 1.248 30.2236.49 68.63
3,00 641 15.5218.74 87.37
4,00 247 5.987.22 94.59
5,00 102 2.472.98 97.57
6,00 40 0.971.17 98.74
7,00 29 0.700.85 99.59
8,00 5 0.120.15 99.74
9,00 7 0.170.20 99.94
11  11,00 1 0.020.03 99.97
12  12,00 1 0.020.03 100.00
Gesamt3.42082.81100.0
 Missing   System 710 17.19
Gesamt71017.19
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.