Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs018001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs018001

Variableneigenschaften

fs018001

Eigenschaften

Label:FS18_KINDERZAHL
Position:25 von 31
Fragetext:Haben oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, Stief- und Adoptivkinder, als auch Kinder Ihres Partners, die bei Ihnen leben oder lebten? Bitte zählen Sie auch Kinder mit, die nicht mehr in Ihrem Haushalt leben oder bereits verstorben sind.

Wenn ja:
Wie viele Kinder haben bzw. hatten Sie insgesamt?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:3.425  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:13 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 989 23.9528.88 28.88
2,00 1.259 30.4836.76 65.64
3,00 672 16.2719.62 85.26
4,00 262 6.347.65 92.91
5,00 138 3.344.03 96.93
6,00 52 1.261.52 98.45
7,00 34 0.820.99 99.45
8,00 10 0.240.29 99.74
9,00 5 0.120.15 99.88
10  10,00 2 0.050.06 99.94
12  12,00 1 0.020.03 99.97
13  13,00 1 0.020.03 100.00
Gesamt3.42582.93100.0
 Missing   System 705 17.07
Gesamt70517.07
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.