Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055006
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055006

Variableneigenschaften

fs055006

Eigenschaften

Label:FS55_KEIN_FAHRMITTEL
Position:87 von 124
Fragetext:Welche der folgenden Verkehrsmittel nutzen Sie ausschließlich oder vorrangig?
Keines davon/gehe zu Fuß

Kennzahlen

gültige Fälle:439  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 439 10.63100.00 100.00
Gesamt43910.63100.0
 Missing KA 8 0.19
  System 3.683 89.18
Gesamt3.69189.37
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.