Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055005
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055005

Variableneigenschaften

fs055005

Eigenschaften

Label:FS55_FAHRDIENSTE
Position:86 von 124
Fragetext:Welche der folgenden Verkehrsmittel nutzen Sie ausschließlich oder vorrangig?
Organisierte Fahrdienste

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 47 1.14100.00 100.00
Gesamt471.14100.0
 Missing   System 4.083 98.86
Gesamt4.08398.86
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.