Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs055001

Variableneigenschaften

fs055001

Eigenschaften

Label:FS55_FAHRRAD
Position:82 von 124
Fragetext:Welche der folgenden Verkehrsmittel nutzen Sie ausschließlich oder vorrangig?
Fahrrad

Kennzahlen

gültige Fälle:1.167  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.167 28.26100.00 100.00
Gesamt1.16728.26100.0
 Missing   System 2.963 71.74
Gesamt2.96371.74
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.