Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n15
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n15

Variableneigenschaften

n15

Eigenschaften

Label:Kinder unter 15 Jahren im Haushalt
Position:172 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4 33.3336.36 36.36
nein 7 58.3363.64 100.00
Gesamt1191.67100.0
 Missing   System 1 8.33
Gesamt18.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.