Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n16_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n16_2

Variableneigenschaften

n16_2

Eigenschaften

Label:Kinderbetreuung durch 2. Person (außer Eltern)
Position:174 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:5  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 5 2 16.6750.00 50.00
Liste Pers. Nr. 6 1 8.3325.00 75.00
11  Liste Pers. Nr. 11 1 8.3325.00 100.00
Gesamt433.33100.0
 Missing   System 8 66.67
Gesamt866.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.