Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n14_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n14_3

Variableneigenschaften

n14_3

Eigenschaften

Label:Hilfe und Unterstützung bekommen von 3. Person
Position:168 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 6 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.