Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n20_7
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n20_7

Variableneigenschaften

n20_7

Eigenschaften

Label:Austausch von Familienneuigkeiten mit 7. Person
Position:211 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:19  Mean:19,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:19 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 19  Liste Pers. Nr. 19 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.