Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n21_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n21_1

Variableneigenschaften

n21_1

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 1. Person
Position:214 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:3  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 1 8.339.09 9.09
Liste Pers. Nr. 5 2 16.6718.18 27.27
Liste Pers. Nr. 6 1 8.339.09 36.36
Liste Pers. Nr. 7 1 8.339.09 45.45
Liste Pers. Nr. 8 2 16.6718.18 63.64
10  Liste Pers. Nr. 10 4 33.3336.36 100.00
Gesamt1191.67100.0
 Missing   System 1 8.33
Gesamt18.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.