Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_2e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_2e

Variableneigenschaften

n25_2e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Entfernung
Position:278 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 2 16.6716.67 16.67
in unmittelbarer Nachbarschaft 2 16.6716.67 33.33
im gleichen Ortsteil 1 8.338.33 41.67
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 3 25.0025.00 66.67
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 3 25.0025.00 91.67
weiter entfernt 1 8.338.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.