Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q02_d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q02_d

Variableneigenschaften

q02_d

Eigenschaften

Label:Einsamkeit: Ich vermisse einen häufigeren Kontakt mit meinen Familienangehörigen und Verwandten
Position:350 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme überhaupt nicht zu 4 33.3336.36 36.36
- 1 8.339.09 45.45
- 1 8.339.09 54.55
- 3 25.0027.27 81.82
- 2 16.6718.18 100.00
Gesamt1191.67100.0
 Missing   System 1 8.33
Gesamt18.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.