Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a12
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » a12

Variableneigenschaften

a12

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:32 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:14 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Verheiratet - Mit Ehepartner/in zusammenlebend 21 47.7351.22 51.22
D Verheiratet, getrennt lebend - NEL 4 9.099.76 60.98
F Geschieden - Ohne feste Partnerbeziehung 1 2.272.44 63.41
G Geschieden - NEL 6 13.6414.63 78.05
14  O Ledig - LAT 9 20.4521.95 100.00
Gesamt4193.18100.0
 Missing   System 3 6.82
Gesamt36.82
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.