Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d06
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » d06

Variableneigenschaften

d06

Eigenschaften

Label:Vertrautheit der Beziehung zwischen Kind1 und Partnerin (liebl. Kind mit eigenem HH.)
Position:97 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 2.2733.33 33.33
- 2 4.5566.67 100.00
Gesamt36.82100.0
 Missing   System 41 93.18
Gesamt4193.18
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.