Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e24
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » e24

Variableneigenschaften

e24

Eigenschaften

Label:Haben alle ihre außerhalb lebenden Kinder dieselbe leibliche Mutter
Position:246 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5 11.36100.00 100.00
Gesamt511.36100.0
 Missing   System 39 88.64
Gesamt3988.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.