Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n04
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n04

Variableneigenschaften

n04

Eigenschaften

Label:Verstorbene Eltern/teile des Befragten
Position:247 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:15  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vater verstorben 11 25.0073.33 73.33
Mutter verstorben 2 4.5513.33 86.67
Vater und Mutter verstorben 2 4.5513.33 100.00
Gesamt1534.09100.0
 Missing   System 29 65.91
Gesamt2965.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.