Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n05
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n05

Variableneigenschaften

n05

Eigenschaften

Label:Verstorbene Eltern/teile der Partnerin
Position:248 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vater verstorben 7 15.9153.85 53.85
Mutter verstorben 1 2.277.69 61.54
Vater und Mutter verstorben 4 9.0930.77 92.31
unbekannt 1 2.277.69 100.00
Gesamt1329.55100.0
 Missing   System 31 70.45
Gesamt3170.45
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.