Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11a

Variableneigenschaften

f11a

Eigenschaften

Label:Selbstwirksamkeit: Ich übernehme gerne Verantwortung
Position:484 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 2.272.27 2.27
- 2 4.554.55 6.82
- 3 6.826.82 13.64
- 7 15.9115.91 29.55
- 9 20.4520.45 50.00
- 3 6.826.82 56.82
10  stimmt voll und ganz 19 43.1843.18 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.