Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11c

Variableneigenschaften

f11c

Eigenschaften

Label:Selbstwirksamkeit: ... ich finde i.d.R. Wege und Mittel, um mich durchzusetzen
Position:488 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:4  Mean:8,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 2.272.27 2.27
- 2 4.554.55 6.82
- 4 9.099.09 15.91
- 5 11.3611.36 27.27
- 8 18.1818.18 45.45
- 5 11.3611.36 56.82
10  stimmt voll und ganz 19 43.1843.18 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.